Nella giornata di Giovedì 21 Febbraio 2019 dedicheremo un’intera giornata all’approfondimento delle problematiche dell’acqua di rete e alla conoscenza e manutenzione degli erogatori d’acqua trattata per i settori HORECA e domestico presso il nostro punto vendita di Milano.

Ne parleremo con gli esperti del settore, l’ing. Eric Gambaro (GWS) e Roberto Crosa (Frigeria), che ci illustreranno le più frequenti cause di contaminazione dell’acqua di rete e relative soluzioni impiantistiche e, nel secondo modulo, ci insegneranno a conoscere tutti i segreti per mantenere sempre operativi gli erogatori d’acqua trattata.

Programma del corso

MODULO I – relatore: ing. Eric Gambaro (GWS)

  • Ore 9:45 – 10:45 I principali fattori che influenzano la qualità dell’acqua potabile di rete
  • Ore 11:00 – 11:45 Tecniche di rimozione e miglioramento della qualità dell’acqua di rete
  • Ore 12:00 – 12:45 Aspetti impiantistici e normativi

Pranzo presso struttura adiacente

MODULO II – relatore: Roberto Crosa (Frigeria)

  • Ore 14:00 – 14:30 Raffreddare e gasare l’acqua: principi generali, scelte tecniche
  • Ore 14:45 – 15:45 Manutenzione ordinaria e straordinaria di un impianto frigogasatore
  • Ore 16:00 – 16:30 Domande e risposte

Dove e quando seguire il corso

Potrete seguire il corso presso il nostro punto vendita di Milano in data 21 Febbraio 2019

Acquasemplice Milano
Via G. Cavalcanti 9 – Cernusco sul Naviglio (MI)
Tel.: 02.36545.830 // Mail: info@milano.acquasemplice.it
Indicazioni stradali

Come iscriversi al corso

La partecipazione al corso è possibile su prenotazione scrivendo a info@milano.acquasemplice.it.
La quota di partecipazione di € 35 include il pranzo